JEDES MAHL EIN GENUSS!
Grundlage unserer Arbeit sind die gesetzlichen Bestimmungen zum Verbraucherschutz in Deutschland, die in Europa einen führenden Platz einnehmen. Darüber hinaus bildet das nach dem International Featured Standard Food (IFS) und Qualität + Sicherheit (QS) festgeschriebene und zertifizierte Qualitätsmanagement sowie das HACCP-Konzept die Basis der weiterführenden Arbeit unserer Qualitätssicherung.
Unser QS-Team besteht aus hochqualifizierten Mitarbeitern, deren tägliche Aufgabe es ist, alle eingehenden Rohstoffe zu prüfen, Fertigungsprozesse zu überwachen, Endprodukte zu verkosten bzw. sensorisch zu prüfen, bevor sie verpackt werden, Produkt- und Rohstoffproben für externe Untersuchungen zu entnehmen, die Hygiene im gesamten Betrieb zu kontrollieren, Mitarbeiter zu schulen, sowie Ansprechpartner für Kunden und staatliche Kontrollstellen zu sein.
Durch höchsten Anspruch und jahrelange kompromisslose Qualitätsarbeit verfügen wir aktuell über folgende Qualitätszertifikate:
Qualität wird aber nicht nur durch Verordnungen erreicht. Selbstverständlich für uns sind tägliche Selbstkontrollen durch Qualitätsmanagement-Beauftragte und Führungskräfte sowie regelmäßige Kontrollen durch die staatliche Veterinärbehörde.
Unser Qualitätssicherungssystem wird regelmäßig durch unabhängige Prüfinstitute kontrolliert und weiterentwickelt (in sogenannten Audits).