Bio Rumpsteak in Paprikamarinade
Das Rumpsteak gehört zu den beliebtesten Fleischteilen des Rindes. Es ist unglaublich saftig und besitzt auf einer Seite einen geschmackgebenden weißen Fettrand. Dieser sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen oder Braten herrlich saftig bleibt.
Verpackungseinheiten |
Bedienware: |
− |
SB: |
1 x ca. 200 g vac.
|
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g |
Brennwert |
648 kJ/155 kcal |
Fett |
8,0 g |
davon gesättigte Fettsäure |
2,7 g |
Kohlenhydrate |
0,7 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Ballaststoffe |
< 0,5 g |
Eiweiß |
20,0 g |
Salz |
1,3 g |
Zusätzliche Informationen:
✔ von Natur aus Glutenfrei
✔ Lactosefrei
Bio Entrecôte in Paprikamarinade
Das Entrecote ist ein echter Klassiker. Das Fleisch stammt aus dem Kern der Hochrippe. Es hat keinen Knochen, dafür einen Fettkern. Dadurch ist es saftig und zart und bietet besonders viel Eigengeschmack.
Verpackungseinheiten |
Bedienware: |
− |
SB: |
1 x ca. 250 g vac.
|
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g |
Brennwert |
1.253 kJ/302 kcal |
Fett |
25,0 g |
davon gesättigte Fettsäure |
11,7 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Ballaststoffe |
< 0,5 g |
Eiweiß |
18,0 g |
Salz |
1,0 g |
Zusätzliche Informationen:
✔ von Natur aus Glutenfrei
✔ Lactosefrei
Bio Minutensteaks in Kräuter- oder Paprikamarinade
Minutensteaks werden aus dem Schweinelachs geschnitten. Das Fleisch ist besonders zart. Es darf nur ganz kurz gebraten oder gegrillt werden. Daher auch die Bezeichnung Minutensteaks.
Verpackungseinheiten |
Bedienware: |
− |
SB: |
4/ca. 60 g vac.
|
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g |
|
Kräuter |
Paprika |
Brennwert |
604 kJ/144 kcal |
611 kJ/146 kcal |
Fett |
7,0 g |
7,0 g |
davon gesättigte Fettsäure |
2,0 g |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
0,3 g |
0,7 g |
davon Zucker |
0 g |
0,3 g |
Ballaststoffe |
0 g |
< 0,5 g |
Eiweiß |
20,0 g |
20,0 g |
Salz |
1,5 g |
1,5 g |
Zusätzliche Informationen:
✔ von Natur aus Glutenfrei
✔ Lactosefrei
Bio Nackensteaks in Kräuter- oder Paprikamarinade
Nackensteaks sind die absoluten Klassiker auf jedem Grill. Sie werden aus dem Nacken bzw. Kamm geschnitten und sind leicht durchwachsen. Das Fleisch ist sehr aromatisch und schön saftig.
Verpackungseinheiten |
Bedienware: |
− |
SB: |
4/ca. 60 g vac.
|
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g |
|
Kräuter |
Paprika |
Brennwert |
980 kJ/236 kcal |
987 kJ/238 kcal |
Fett |
19,0 g |
19,0 g |
davon gesättigte Fettsäure |
7,0 g |
7,0 g |
Kohlenhydrate |
0,3 g |
0,7 g |
davon Zucker |
0 g |
0,3 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
Eiweiß |
16,0 g |
16,0 g |
Salz |
1,5 g |
1,0 g |
Zusätzliche Informationen:
✔ von Natur aus Glutenfrei
✔ Lactosefrei
zurück