JEDES MAHL EIN GENUSS!

Bio Rumpsteak in Paprikamarinade

titel
shadow

Das Rumpsteak gehört zu den beliebtesten Fleischteilen des Rindes. Es ist unglaublich saftig und besitzt auf einer Seite einen geschmackgebenden weißen Fettrand. Dieser sorgt dafür, dass das Fleisch beim Grillen oder Braten herrlich saftig bleibt.

Verpackungseinheiten
Bedienware: 
SB:  1 x ca. 200 g vac.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 648 kJ/155 kcal
Fett 8,0 g
  davon gesättigte Fettsäure 2,7 g
Kohlenhydrate 0,7 g
  davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 1,3 g

Zusätzliche Informationen:
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei


Bio Entrecôte in Paprikamarinade

titel
shadow

Das Entrecote ist ein echter Klassiker. Das Fleisch stammt aus dem Kern der Hochrippe. Es hat keinen Knochen, dafür einen Fettkern. Dadurch ist es saftig und zart und bietet besonders viel Eigengeschmack.

Verpackungseinheiten
Bedienware: 
SB:  1 x ca. 250 g vac.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.253 kJ/302 kcal
Fett 25,0 g
  davon gesättigte Fettsäure 11,7 g
Kohlenhydrate 1,3 g
  davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 1,0 g

Zusätzliche Informationen:
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei


Bio Minutensteaks in Kräuter- oder Paprikamarinade

titel
shadow

Minutensteaks werden aus dem Schweinelachs geschnitten. Das Fleisch ist besonders zart. Es darf nur ganz kurz gebraten oder gegrillt werden. Daher auch die Bezeichnung Minutensteaks.

Verpackungseinheiten
Bedienware: 
SB:  4/ca. 60 g vac.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
  Kräuter Paprika
Brennwert 604 kJ/144 kcal 611 kJ/146 kcal
Fett 7,0 g 7,0 g
  davon gesättigte Fettsäure 2,0 g 2,0 g
Kohlenhydrate 0,3 g 0,7 g
  davon Zucker 0 g 0,3 g
Ballaststoffe 0 g < 0,5 g
Eiweiß 20,0 g 20,0 g
Salz 1,5 g 1,5 g

Zusätzliche Informationen:
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei


Bio Nackensteaks in Kräuter- oder Paprikamarinade

titel
shadow

Nackensteaks sind die absoluten Klassiker auf jedem Grill. Sie werden aus dem Nacken bzw. Kamm geschnitten und sind leicht durchwachsen. Das Fleisch ist sehr aromatisch und schön saftig.

Verpackungseinheiten
Bedienware: 
SB:  4/ca. 60 g vac.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
  Kräuter Paprika
Brennwert 980 kJ/236 kcal 987 kJ/238 kcal
Fett 19,0 g 19,0 g
  davon gesättigte Fettsäure 7,0 g 7,0 g
Kohlenhydrate 0,3 g 0,7 g
  davon Zucker 0 g 0,3 g
Ballaststoffe 0 g 0 g
Eiweiß 16,0 g 16,0 g
Salz 1,5 g 1,0 g

Zusätzliche Informationen:
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei
zurück

top