NATÜRLICHER GENUSS!
2022
Fleisch sehr gerne, aber bitte weniger davon? Unsere Marke Bio Balance macht dies nun möglich. Wer nicht ganz auf Fleisch verzichten, sich jedoch trotzdem gesünder und bewusster ernähren möchte, findet hier eine gute Alternative. Unsere Bio Balance-Produkte bestehen aus 60 % bestem Bio Rindfleisch und 40 % Bio Gemüse und enthalten alle weniger als 10 % Fett. So bieten wir mit „Bio Balance“ eine Produktvariante an, mit welchen Verbraucher, egal ob aus gesundheitlichen oder ökologischen Gründen, den Fleischkonsum reduzieren können.
Unsere Bio Produkte enthalten neben hochwertigem Bio Rindfleisch eine Mischung aus feinstem Bio Gemüse, wie Karotten, Paprika, Erbsenprotein und Zwiebeln. So eignet sich bspw. das bereits fertig gewürzte Bio Rinderhackfleisch besonders gut für eine Bolognesesauce oder gefüllte Paprikaschoten. Das Gemüse ist schließlich schon inklusive. Die Bio Rindfleisch Burger sind für Pfanne und Grill gleichermaßen geeignet, die fertigen Burger sind kräftig im Geschmack, saftiger und enthalten dabei viel weniger Fett, als herkömmliche reine Fleischburger. Nur mit der Hitze muss man etwas Acht geben, da das feine Gemüse sich sonst schwarz ärgert…
Aber nicht nur auf den Inhalt, auch auf die Verpackung kommt es an. Hier setzen wir auf Papier und somit mehr Nachhaltigkeit. So besitzt die Verpackung für die Bio Rindsbratwürste oder das Bio Rinderhackfleisch insgesamt 75 % weniger Kunststoff als etwa herkömmliche Plastikverpackungen. Der geringe Kunststoffanteil, etwa zum Auskleiden der Verpackung oder die obere Verschlussfolie, sind dabei trennbar und recyclingfähig. Zudem wird der verwendete Frischfaserkarton zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Auch die Burger sind mit wenig Papier und Folie minimalistisch verpackt und wenn man den Dreh erst einmal raus hat, lässt sich die Verpackung auch super leicht getrennt im Papierkorb und gelben Sack entsorgen.
Entdecken Sie unsere neuen Produkte von BioBalance. Die geschmackvolle Kombination von bestem deutschen Bio-Fleisch und erlesenem Bio-Gemüse für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
2020
Die Entwicklung des Proteinsnacks wird aus dem Europäischen Fond für regionale Entwicklung gefördert.
2018
2019