JEDES MAHL EIN GENUSS!

Sortiment > Roh- und Kochpökelware > Mecklenburger Schinkenspeck

Produktinformationen

Verpackungseinheiten
Bedienware:  ca. 1.500 g
SB:  100 g Scheiben
ca. 450 g Stück

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 750 kJ/179 kcal
Fett 9,0 g
  davon gesättigte Fettsäure 3,4 g
Kohlenhydrate 0,5 g
  davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe < 1 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 2,6 g

zusätzliche Informationen
von Natur aus Glutenfrei
Lactosefrei
ohne künstliche Geschmacksverstärker
ohne künstliche Farbstoffe

Produktabbildung

titel
Durch ein traditionelles Herstellungsverfahren erhält unser Schinkenspeck sein herzhaftes Aroma, das durch die sorgsame Räucherung über Buchenholz abgerundet wird. Durch den kräftigen Geschmack eignet sich der Schinkenspeck hervorragend als Aufschnitt, aber auch zum Verfeinern von vielen traditionellen Gerichten.

Jeder kennt sie - die traditionelle Zweisamkeit
Schinken und Spargel
bilden für viele Genießer ein fast unzertrennliches Duo. Keine andere Fleischspezialität wird so häufig und gerne zum Spargel genossen. Der Grund für diese kulinarische Zweisamkeit ist nicht nur eine Geschmacksfrage. Dass Schinken und Spargel so häufig in einem Atemzug genannt werden, hat seine Ursache in der traditionellen Verarbeitung des Schinkens. Nach den Schlachtungen im Winter war der Schinken nämlich gerade rechtzeitig zur Spargelzeit im Frühling reif. Auch Schinken war früher ein Genuss, auf den man lange warten musste.

zurück

top